Como a Passfolio funciona?

Seguir

A Passfolio é um aplicativo de negociação com a missão de expandir a economia global, dando às pessoas de todo o mundo acesso a ações dos EUA. A Passfolio é um produto da Panchain, Inc. que utiliza os serviços de suas subsidiárias Passfolio Financial, LLC e Passfolio Securities, LLC, uma corretor membro da FINRA e SIPC. Você pode encontrar relatórios FINRA BrokerCheck para Passfolio Securities, LLC aqui.

A Passfolio não cobra taxas de corretagem¹ na negociação de ações, o que ajuda os investidores a economizar mais dinheiro (nós geramos receita de outras maneiras, por exemplo, juros sobre dinheiro não investido). A Passfolio também suporta ações fracionárias, permitindo que os usuários comprem apenas US$ 1 em qualquer ação - mesmo as que custam milhares de dólares.² Todas as ações são detidas pela nossa corretora de compensação parceira, DriveWealth.

¹ Para negociar ativos com valor inferior a US$5 o custo é de US$0.02/ação. Por favor consultar nossas divulgações sobre outros encargos.

² Consulte nossa divulgação de ações fracionárias

Usuários que acharam isso útil: 2 de 2