Como participar?

Seguir

Convidar pessoas que você conhece para se tornarem investidores globais é fácil:

1. Obtenha seu link

Você pode encontrá-lo no menu "Conta" no aplicativo.

1. Compartilhe seu link

Envie seu link de indicação para seus amigos e diga-lhes como é fácil se tornar um investidor global.

1. Convide seus amigos

Para levar seus investimentos para o exterior, seus amigos precisam fazer o download do aplicativo usando seu link, criar uma conta e depositar pelo menos US$1.

1. Ganhe seu prêmio.

Depois que seu amigo obtiver seu passaporte financeiro e depositar o valor mínimo, cada um poderá ganhar até US$100 com uma ação surpresa.

Aguarde nosso e-mail confirmando que sua recompensa está a caminho e entre em contato conosco se tiver alguma dúvida!