Roteamento de ordem de ações e qualidade de execução

Seguir

Usamos a DriveWealth como nossa corretora de compensação. As receitas que a DriveWealth recebe dos descontos são compartilhadas conosco, ajudando-nos a cobrir os custos de operação de nossos negócios e permitindo-lhe oferecer negociações sem comissão. *

Para onde a DriveWealth envia pedidos e como eles são decididos?

Consistente com a Regra SEC 606, a DriveWealth divulga os formadores de mercado onde os pedidos são roteados e outras informações aqui. Eles consideram muitos fatores (qualidade de execução, velocidade, etc.) ao decidir com quais criadores de mercado se conectar. Eles também monitoram regularmente a qualidade e o desempenho de execução dos formadores de mercado.

Qual é a qualidade de execução de pedidos na DriveWealth?

O Reg NMS exige que seu pedido seja executado com a melhor oferta e oferta nacional, ou melhor, no momento da execução. Quando medidos no momento do roteamento, os pedidos de nossos clientes são executados na NBBO ou melhor.

A DriveWealth é incentivada a enviar pedidos a um formador de mercado em detrimento de outro?

Não. Para garantir um sistema justo, a DriveWealth não leva em consideração os descontos ao escolher qual formador de mercado executará seus pedidos. Além disso, todos os formadores de mercado com quem trabalham têm a mesma taxa de desconto. Eles enviam seus pedidos ao criador de mercado com maior probabilidade de oferecer a melhor qualidade de execução.

Quanto a DriveWealth ganha em descontos?

A Drivewealth compartilha até US $ 0,002 em descontos por ação negociada na Passfolio, que está sujeita ao volume e ao valor negociado. Outras corretoras ganham descontos e cobram uma taxa de comissão por negociação além disso.

Por que a DriveWealth reporta descontos por ação, em vez de por dólar?

A DriveWealth reporta a estrutura de descontos por ação, porque isso reflete com precisão o acordo que eles têm com os formadores de mercado. Mesmo que outras corretoras relatem descontos por dólar, isso não significa necessariamente que o programa deles esteja estruturado dessa maneira. Normalmente, existem trincheiras e, em alguns casos, há descontos diferentes para diferentes estoques e tamanhos de pedidos.

Você, a DriveWealth ou os criadores de mercado, executa pedidos antecipados?

Front-running é uma ação ilegal tomada por corretores que têm conhecimento prévio de uma grande transação não divulgada que influenciará o preço do ativo, entra em uma negociação para tentar lucrar com ela. Nós não fazemos isso.

Você, a DriveWealth ou os formadores de mercado marcam pedidos?

Não. O Regulamento NMS exige que as ordens sejam executadas ao melhor preço entre todas as trocas. Esse melhor preço também é conhecido como a melhor oferta e oferta nacional, ou NBBO.

A Passfolio vende dados de clientes?

Não. Levamos a privacidade e a segurança de nossos clientes a sério. Não vendemos, não vendemos e não venderemos informações de clientes.

Se você tiver mais alguma dúvida sobre roteamento e execução de pedidos, não hesite em entrar em contato com a DriveWealth em support@drivewealth.com.

¹ Ativos inferiores a US$5 custam US$0,02/ação. Consulte nossas divulgações sobre outros encargos.