Retirar dinheiro da sua conta

Seguir

Se você deseja sacar dinheiro da sua conta, pode escolher um dos seguintes métodos: cheque em papel, ACH, transferência bancária, SWIFT e TED.

1. Cheque em papel

Como sacar

Se você deseja sacar dinheiro com cheque em papel, entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter mais informações.

Saque mínimo

Não há saque mínimo, você pode sacar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita um saque, caso contrário ela não será concluída.

Taxas

Há uma taxa de US$3,00 paga pelo usuário no momento em que o saque é solicitado.

Período de espera

Se você primeiro efetuou um depósito com cheque em papel e agora deseja sacar, lembre-se de que os fundos devem permanecer na sua conta por no mínimo trinta (30) dias antes que os fundos sejam liberados para saque. Outras restrições podem ser aplicadas se forem levantadas fraudes ou outras preocupações em potencial contra a lavagem de dinheiro.

2. ACH

Como sacar

Para sacar dinheiro da sua conta:

- Vá para a página da sua conta no canto inferior direito do seu aplicativo;

- Toque em retirada;

- Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;

- Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e arraste o botão para confirmar.

Taxas

Há uma taxa de US $ 0,25 paga pelo usuário no momento em que o saque é solicitado.

Saque mínimo

Não há saque mínimo, você pode sacar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita um saque, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Se você primeiro efetuou um depósito por ACH e agora deseja sacar, lembre-se de que os fundos devem permanecer em sua conta por no mínimo trinta (30) dias antes que os fundos sejam liberados para saque. Outras restrições podem ser aplicadas se forem levantadas fraudes ou outras preocupações em potencial contra a lavagem de dinheiro.

3. Transferência Doméstica (EUA)

Como sacar

Para sacar dinheiro da sua conta:

- Vá para a página da sua conta no canto inferior direito do seu aplicativo;

- Toque em retirada;

- Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;

- Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e arraste o botão para confirmar.

Taxas

Há uma taxa de US $ 25,00 paga pelo usuário no momento em que o saque é solicitado.

Saque mínimo

Não há saque mínimo, você pode sacar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita um saque, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados através de Transferência Doméstica (EUA).

4. Transferência Internacional (SWIFT)

Como sacar

Para sacar dinheiro da sua conta:

- Vá para a página da sua conta no canto inferior direito do seu aplicativo;

- Toque em retirada;

- Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;

- Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e arraste o botão para confirmar.

Taxas

Há uma taxa de US $ 35,00 paga pelo usuário no momento em que o saque é solicitado.

Saque mínimo

Não há saque mínimo, você pode sacar o quanto quiser da sua conta. Verifique se você possui fundos suficientes para a taxa em sua conta no momento em que solicita um saque, caso contrário ela não será concluída.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados através de SWIFT.

5. TED

Como sacar

Para sacar dinheiro da sua conta:

- Vá para a página da sua conta no canto inferior direito do seu aplicativo;

- Toque em retirada;

- Especifique o valor que você deseja retirar e pressione Continuar;

- Verifique se as informações do valor e da conta bancária estão corretas e arraste o botão para confirmar.

Taxas

Há uma taxa de 1,2% + IOF de 0,38% na conversão de moeda que é cobrada no momento em que você solicita o saque, dos quais 1% é mantido por nossa parceira de pagamentos, 0,2% por nós e o IOF é um imposto federal. Além disso, R$2,00 serão deduzidos do valor total retirado na sua moeda como taxas bancárias pela transferência.

Saque mínimo

O mínimo que você pode sacar da sua conta é de US$1,00.

Período de espera

Não há período de espera para os fundos depositados pelo TED.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 2