Investindo em fundos imobiliários (REITs)

Seguir

A REIT é uma empresa que possui e, em alguns casos, opera imóveis que produzem renda nos EUA e no mundo. Um portfólio REIT pode incluir muitos tipos diferentes de edifícios, como imóveis comerciais, shopping centers, hotéis, entre outros.

Assim como as ações, você pode negociar ações de REITs em seu aplicativo e possuir um setor imobiliário específico em seu portfólio de investimentos - por exemplo, Imóveis residenciais nos EUA.