Exchanged-Traded Funds (ETFs)

Seguir

O que são fundos negociados em bolsa (ETFs)?

Os fundos são uma maneira fácil de investir em um conjunto de empresas diferentes ao mesmo tempo. Os fundos negociados em bolsa (ETFs) são fundos dos quais você pode comprar ações no mercado de ações. ETFs diferentes têm estratégias de investimento diferentes. Existem ETFs que se concentram em diferentes setores, como tecnologia, finanças ou mesmo impacto social. Ao investir em uma ETF, o valor do seu investimento dependerá do desempenho do grupo de empresas. Um ETF famoso é o SPDR, que rastreia o US S&P 500. É o maior ETF com ativos de mais de US $ 250 bilhões.

Por que você deve investir em ETFs

Os ETFs permitem o acesso a uma variedade de classes de ativos ou setores individuais do mercado dos EUA com a facilidade de negociação de um único título. Por exemplo, em vez de comprar um grande número de ações de tecnologia dos EUA, você pode investir no setor de tecnologia dos EUA com um único ETF, como o ETF Dow Jones U.S. Technology.

Os investidores devem considerar cuidadosamente os objetivos, os riscos e os encargos e despesas de um Fundo Negociado em Bolsa (“ETF”) antes de investir. Antes de investir em qualquer ETF, considere seu objetivo, riscos, encargos e despesas de investimento. Entre em contato conosco em support@passfolioapp.com para obter um prospecto contendo essas informações. Leia atentamente. Os ETFs estão sujeitos à flutuação do mercado e aos riscos de seus investimentos subjacentes. Os ETFs estão sujeitos a taxas de administração e outras despesas. As ações da ETF são compradas e vendidas a preço de mercado, que podem ser maiores ou menores que o seu NAV, e não são resgatadas individualmente do fundo. Os retornos do investimento variam e estão sujeitos à volatilidade do mercado, de modo que as ações de um investidor, quando resgatadas ou vendidas, podem valer mais ou menos do que seu custo original. Os ETFs estão sujeitos a riscos semelhantes aos das ações. Alguns fundos negociados em bolsa especializados podem estar sujeitos a riscos adicionais de mercado. Os produtos negociados em bolsa alavancados e inversos não são projetados para comprar e manter investidores ou investidores que não pretendem gerenciar seus investimentos diariamente. Esses produtos são para investidores sofisticados que entendem seus riscos (incluindo o efeito da composição diária dos resultados de investimentos alavancados) e que pretendem monitorar e gerenciar ativamente seus investimentos diariamente.