Comprar uma ação

Seguir

Para comprar uma ação, siga estas etapas:

1. Escolha um ativo, na lista de observação, nos ativos de sua propriedade ou na página de Pesquisa;
  2. Toque em Negociar;
  3. Toque em Comprar;
  4. Você pode clicar nos atalhos abaixo da entrada de número para selecionar uma ação inteira, 1/2 ação ou 1/4 de ação. * Você também pode inserir manualmente o valor em dólares que gostaria de investir e a ação fracionária será calculada abaixo. Depois de especificar o valor que você deseja investir, pressione Continuar;
  5. Revise todas as informações;
  6. Revise o resumo do pedido e deslize a barra na parte inferior da tela para enviar seu pedido.

Parabéns! Você acabou de comprar um ativo na bolsa de valores dos EUA!

*Consulte nossa Divulgação de Ações Fracionárias