TED

Seguir

Taxas

Quando você deposita via TED, nossa parceira de pagamentos, Facilita Pagamentos S/A, é a responsável por receber e converter seu dinheiro. Quando eles recebem seu depósito, eles cobram 0,38% de IOF (imposto federal) e depois adicionam sua taxa de 1% à cotação atual Dólar/Real e convertem seu dinheiro para dólares. Depois que seus Reais se transformam em dólares, eles os enviam para nós. Assim que recebemos, deduzimos nossa taxa de 0,2% e creditamos sua conta. Aqui está um exemplo de como seu dinheiro é convertido:

• Depósito em Reais: R$ 1.000,00
  • 0,38% de IOF: R$ 3,80
  • Disponível para converter: R$ 996,20
  • Cotação Dólar/Real atual: $ 5,16
  • Cotação Dólar/Real com a taxa de 1% da Facilita: $ 5,21
  • Valor em dólares enviados à Passfolio: $ 191,21
  • Passfolio leva 0,2%: $ 0,38
  • Sua conta é creditada com: $ 190,83

Lembre-se de que este é um exemplo e os números foram arredondados para 2 casas decimais. Pequenas diferenças podem ocorrer dependendo da cotação do dólar/real.

Informações para depósitos

• Nome do beneficiário: Facilita Pagamentos S / A
  • CNPJ: 10.789.035 / 0001-05
  • Banco: Santander (033)
  • ID da agência: 1142
  • Número da conta: 13001384-4
  • Titularidade: Outra titularidade
  • Finalidade: Crédito em conta corrente

As informações de depósito também estão disponíveis na seção Depósito do menu da sua conta. Basta copiar essas informações no aplicativo do seu banco ou no computador e concluir o depósito!

Limites e mínimos

Você pode começar a investir a partir de US$1. * Se você depositar mais de US$ 3.000/ano, solicitaremos um comprovante de endereço. Se você exceder os US$ 20.000/ano, sua Declaração de Imposto será necessária. Enviaremos um e-mail com instruções sobre como fazer upload desses documentos, a fim de prosseguir com seu depósito.

* Consulte nossa Divulgação de Ações Fracionárias

Tempo para chegar na sua conta

O tempo estimado para o dinheiro chegar à sua conta é de um a dois dias úteis.

Período de espera

Não há período de espera para depósitos feitos por TED.

Taxa de conversão do câmbio

A Facilita Pagamentos S/A utiliza um serviço chamado Broadcast para obter suas cotações. A conversão para dólares americanos é feita após o recebimento do seu depósito pela Facilita Pagamentos S/A, o que significa que a cotação de conversão do seu depósito será confirmada após a Facilita Pagamentos S/A receber o seu depósito e converter o dinheiro.

Problemas com seu depósito

Os depósitos devem ser feitos a partir de uma conta individual registrada em seu nome e número de identificação nacional. Se o seu depósito não for feito em uma conta bancária individual em seu nome, seu dinheiro será transferido de volta para sua conta bancária dentro de três dias úteis, com possíveis taxas bancárias cobradas. Por exemplo, um depósito feito de uma conta bancária conjunta nos nomes de você e de seus parceiros será devolvido.

Além disso, pode haver problemas com seu depósito se você fornecer informações incorretas ao transferir, tais como:

1. Tipo de conta errado
  2. ID da filial incorreta
  3. Conta bancária incorreta
  4. Número de identificação obrigatório incorreto

Por fim, sempre verifique se as informações de depósito estão corretas para que seu dinheiro não se perca!

Observação: depósitos em dinheiro diretamente no banco não serão aceitos. Tem que ser feito via TED. Dessa forma, poderemos identificar e combinar sua transação com sua conta do Passfolio.

Usuários que acharam isso útil: 6 de 6