O que é o Programa de Indicação da Passfolio?

Seguir

Nosso programa de indicação permite que você convide seus amigos para usar a Passfolio e receber prêmios. Para todo amigo que você convidar, criar uma conta, e depositar pelo menos US$25 em dinheiro ou $50 em criptomoedas pela Passfolio Financial*, ambos podem ganhar até US$100 cada um de uma ação surpresa do mercado americano!

*Passfolio é a marca comercial da Panchain, Inc. Passfolio Securities LLC e Passfolio Financial LLC são subsidiárias integrais da Panchain, Inc.