Verificando a sua identidade

Seguir

Preocupações básicas

Estou tendo problemas com os e-mails de verificação. O que devo fazer?

Se você estiver tendo problemas com os emails de verificação, verifique se eles não estão indo para sua caixa de spam e se o endereço de e-mail que você cadastrou no aplicativo foi o correto.

Estou tendo problemas com as mensagens de texto de verificação. O que devo fazer?

Verifique se você cadastrou o seu telefone celular no aplicativo corretamente, incluindo o código do seu país.

E se eu perder o acesso ao e-mail associado à minha conta?

É possível alterar seu e-mail desde que você tenha acesso ao número de telefone associado à sua conta.

E se eu perder o acesso ao número de telefone associado à minha conta?

É possível alterar seu número de telefone desde que você tenha acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta.

E se eu perder o acesso ao e-mail e número de telefone associado à minha conta?

Se você perder o acesso ao e-mail e ao número de telefone associado à sua conta, entre em contato pelo e-mail  support@passfolioapp.com.

Recebi um código de verificação de dois fatores que eu não havia solicitado. O que devo fazer?

Se você não está tentando fazer login no seu aplicativo ou alterar suas informações, mas recebeu um código de verificação de dois fatores, entre em contato pelo e-mail support@passfolioapp.com. Não se preocupe, vamos garantir que sua conta está segura.

Se você continua com qualquer problema, entre em contato conosco através do support@passfolioapp.com